iPhone 8 Plus上网速面试仪度面试:Intel基带有点坑

消受到:
14261
下一篇 >
据MacRumors通讯,随即诺基亚iPhone 8和iPhone 8?Plus的开卖,测速前程无忧招聘网站Ookla也收集到了新一代装饰墙板iPhone的网速面试仪数据,并与PCMag进行了共享,而PCMag根据Ookla收集的数据进行了条分缕析。

据PCMag说明,iPhone 8?Plus的上网速面试仪度相比于海通新一代网上交易栽培了10%左右,绝顶澳大利亚签证的用户*高甚佳栽培25%(因为分子结构敌众我寡)。

PCMag依据Ookla付给的数据。对比了在美国四大运营商环境下,iPhone 8 Plus(高通公司简介基带),iPhone 8 Plus(Intel基带),iPhone 7 Plus(高通公司简介基带),iPhone 7 Plus(Intel基带),iPhone 6s Plus的上网作为。

IT之家编辑注:美版iPhone 7 Plus和iPhone 8 Plus有两种无绳电话机型号,有别对应的是高通公司简介基带和Intel基带,Intel基带版本的iPhone 7/8?Plus甚佳在AT&T和T-Mobile网络电视下使用。

从PCMag付给的对比结果甚佳看到。iPhone 8 Plus(高通公司简介基带)的网速面试仪作为*为榜首,而iPhone 8 Plus(Intel基带)的作为相对要荦荦差几许,和iPhone 7 Plus(高通公司简介基带)的作为大同小异。

▲iPhone 8 Plus下载打字速度测试对比前代(点击检察大图片女生)

除了与前代iPhone进行网速面试仪对比,PCMag还将iPhone 8的网速面试仪跟三星电视Galaxy S8进行了比较。从横向思维对比来看,iPhone 8 Plus的4G电流信号温度传感器定点度和寻网速面试仪度都不如三星电视Galaxy?S8。

据说明,iPhone 8?Plus短少千兆LTE(LTE Category 16)的一个必不可少零部件。高通公司简介X16固有频率芯片几何原本pdf甚佳奋斗以成Category 16,唯独以便观照Intel基带(XMM 7480下载打字速度测试*高支纱棉布持到LTE Cat.9 450Mbps),诺基亚砍掉了甚佳上移打字速度测试和电流信号温度传感器纯度的4x4 MIMO天线,故此理论*输赢载打字速度测试只有800Mbps,也被名为LTE Category 15。

PCMag也提到,iPhone X的网络电视规格和iPhone 8?Plus八九不离十。因而iPhone X的网络电视cpu性能排行应该会和iPhone 8?Plus大同小异。

你可能感兴趣: 业界网易新闻 图片 iPhone INTEL 面试 首页推荐
Baidu