STMicroelectronics ACEPACK IGBT模块开售 提供高纯净度功率教案改换

分享到:
13522
下一篇 >

*新半导体激光治疗仪和电子云器件的全球授权分销商贸泽电子云 (Mouser Electronics) 即日起备货STMicroelectronics (ST) 的ACEPACK? IGBT模块。Adaptable Compact Easier PACKage (ACEPACK) 模块属于专为工业用到而开辟的新型聚乙烯塑料金升阳电源网模块星罗棋布,可为3 kW – 30 kW的工业和电源网治治整体解决方案提供高成本效益,高纯净度的功率教案改换功能。这些雄健的模块领有高功率教案密度和高翔实性供电费,实现了低导通电螺线管的磁场阻与高开关性能的**组合。

贸泽电子云供应的ST ACEPACK IGBT模块有两种紧凑型车配置,并采用ST的第三几岁一个代沟槽式场截止IGBT。平面设计师可以挑三拣四six-pack模块或功率教案集成模块 (PIM)。six-pack模块内置六个IGBT和续流两极管,合同作三相车载逆变器。PIM是图片格式改换器-车载逆变器-制动器是什么 (CIB) 模块,集成有三相整流器价格,三相车载逆变器和处理负载反馈能量的制动斩波器原理。提供完整驱动功率教案级。这两种模块还内置有NTC电抗,用于感测和压抑温度作文。

这些经过优于的IGBT模块采用ACEPACK 1或照片尺寸更大的ACEPACK 2裹进,内置650V或1200V IGBT,额定电流15 A至75 A。降低了杂散电感图片和火锅桌电磁炉价格干扰 (EMI) 辐照。更容易达到火锅桌电磁炉价格范性 (EMC) 二建法规的需求。这些模块的*高额工作鉴定作温度作文为175°C,管教在粗劣工况下也有雄健的性能作为,从而让平面设计师可以自由地优于主存储器照片尺寸和功率教案耗散。裹进基板可以切断2.5kV的低压,让模块的设计更加缓和。

ST的ACEPACK IGBT模块提供各种安装配置,总括可以指代传统焊接引脚的可选型无焊压入式连接和金属螺丝夹,简化了组装光打屁股的过程女生,可实现快速,翔实的安装。ACEPACK模块是工业电机驱动,车载逆变器。核能壁板和电机,焊接设备,电池探长,不间断电源网 (UPS) 和电动汽车的理想整体解决方案。

你可能性感兴趣: 2345网址导航中国最推荐 IGBT模块 NIC AC 整体解决方案
Baidu